著者 : 北条司
  • 徳間書店 (2015年7月18日発売)
  • / ISBN・EAN: 9784199802805

エンジェル・ハート2ndシーズン 11 (ゼノンコミックス)の感想・レビュー・書評

• 今回は珍しく、1巻すべて同じお話でした。
    プロ野球選手がもらい事故で相手が死に、自分も火傷の大けがを負ってしまって、整形で他人の顔になってしまったのに、世間のバッシングで野球選手を諦めて、バーのマスターをしている。

ひょんなことで別れたはずの妻と子と再会し、正体は隠していたけど、だんだん夫であり父親であるとばれちゃって、最後はみんなのはからいで元の世界に戻るって感じ。

ちょっと途中、なかだるみしてましたけど、最後はうるっときました。
    ただ、獠さんや香瑩とかの出番が少なかったのは残念。

• こういう話はお得意ですよねぇって感じで楽しめました。

北条司の作品

エンジェル・ハート2ndシーズン 11 (ゼノンコミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

エンジェル・ハート2ndシーズン 11 (ゼノンコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

エンジェル・ハート2ndシーズン 11 (ゼノンコミックス)の作品紹介

負けっぱなしの草野球チームである陳さん率いる“チーム玄武”。初勝利のため、シティハンターに助っ人を依頼するも、白羽の矢が立ったのは、とある事情でプロ球界を退いたバーテンダー・栗田だった。気合十分に新生チーム玄武結成!しかし試合当日、現れた対戦相手は女子小学生で、そこには生き別れた栗田の娘の姿が…。予期せぬ娘との再会に、父・栗田の第一球は!?想い過ぎたが故にすれ違う、切ない家族を救えるか。「サウスポー父娘」編全編掲載!

エンジェル・ハート2ndシーズン 11 (ゼノンコミックス)のKindle版