やじきた学園道中記 (第3巻) (ボニータコミックス)

著者 : 市東亮子
  • 秋田書店 (1985年1月発売)

やじきた学園道中記 (第3巻) (ボニータコミックス)の感想・レビュー・書評

• 矛盾的劍望狹霧…因為離家出走無處可去,收留者又別有用心,若不願狼狽為奸,背叛的下場又是無處可去…。狹霧放了不願讓第二高中比賽落敗的學生會長姉小路白妙,卻沒跟著逃離飯田家,反而向本鄉說打倒飯田兒子的必殺傳說的執行者是自己。(其實是勝取詮公。)結果狹霧當然被關起+毒打了一頓…。可是狹霧又有能力自己脫逃…真是個微妙的人。他留下只是想說些話教訓本鄉而已吧orz 為此願意被毆到全身是傷orz

校園女性典範、高貴優雅的姉小路白妙失敗後馬上被迫轉校~第二高中在比賽前第二次失去主將,士氣低迷。話說姉小路的姉,原來念ㄐㄧㄝˇ,因同「姊」~我一直以為是柿子的柿XD(有邊唸邊XD)「姉小路」日文「あねこうじ」,姉,あね=姊。

矢島喜歡的類型~數學老師中村,原來現實中兩人並沒任何曖昧哩~。(因為日後即使離校也常提到這位數學老師。當時從20多集開始看,還在想到底是誰哩@@)

• -

2012/5/6 21:04

市東亮子の作品

やじきた学園道中記 (第3巻) (ボニータコミックス)はこんなマンガです

やじきた学園道中記 (第3巻) (ボニータコミックス)を本棚に登録しているひと

やじきた学園道中記 (第3巻) (ボニータコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

やじきた学園道中記 (第3巻) (ボニータコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと