やじきた学園道中記 18 (ボニータコミックス)

• 秋田書店

• 開頭矢島V.S吳葉 比武第二回,總共打了17面哩!! 正統修練出身的吳葉,招式如同火焰般珣麗稱著~從這邊也可看出作者市東亮子對於骨架的熟練度。
    另外,起初對於公主派吳葉去找矢島報復,感覺很幼稚。可是發展看下來,應該是公主希望吳葉認識矢島這位好對手。(P.32)

老伯和一乃介去飯店探望劍望=三太,哈帝抓住正想轉身逃跑的劍望XD

雨宮帶一群人攻入駿河北高中時~雪也帶關東老大聯合,橫濱皇后和九龍投隼人也帶人過來支援。是說他們都是高中生,年紀無法騎機車吧?還是照騎不誤?或是搭電車來~要很久吧@@;
    另,我一直以為國中重考兩年的是佳那~桃井是幫佳那駕駛。畢竟佳那總是一附老氣橫秋的模樣XD; 重新複習vol.5以後的箱根篇,才發現那段小小一格的對話,是指坐在車內的桃井@@(Vol.6 P.67) 佳那說他和隼人從小就認識了,因此現在兩人也都是高中生~@@
    吳葉會插手他人對決,是因為鄙視雨宮連車禍受傷的佳那都出手吧。(雖然這次也是佳那自己主動提出的…每次都這樣讓手下擔心@@|||)

雪也:「不要去叫住失敗而狼狽離去的敵人。」(P.82)這是避免狗急跳牆吧@@

保護劍望的哈帝倒下,是因為哈帝本來就受重傷的緣故吧!話說看到渾身是血、倒在地板的哈帝,因而慌張不已的矢島~口中喊的確實是「篠北」XDD

真吾變成一乃介他們的軍師。話說真吾目前確實在一乃介家打擾。因為討厭父親的公司,被父親斷絕關係,從美國跑來日本,因故進了少年感化院。自首加上罪不重,於是和傷害罪的一乃介關在一起。
    真吾尋找劍望~是科學辦案!有CSI的風格XD 依四周圍地形判斷對方會採行的逃跑路線,依潮流與風向分析無馬達小艇會漂流到的地方。

劍望使用火天三壁陣的招式很帥氣~不過雷牙攻擊到自己就有些無言了。不過我想劍望是認為,可以一起攻擊到雨宮就好了@@ 自己受傷無所謂~反正劍望本來就沒什麼戰鬥力@@|||

劍望被追殺的真正始因慢慢浮現了~慫恿雨宮、放出假消息的大場長柄。
    (看髮色+是影子軍團,原本我還誤會成他是津田哩…(汗))

市東亮子の作品