著者 : 伊藤潤二
  • 秋田書店 (2014年12月19日発売)

溶解教室 (少年チャンピオン・コミックスエクストラもっと!)の感想・レビュー・書評

• 伊藤潤二先生の作品は初読でしたが、正直笑ってしまいました。ホラー漫画なのに怖いという感覚にならないというか設定がぶっ飛びすぎて、怖いという感覚にはなりませんでした。しかし、主人公に謝られた人間は脳みそが溶けるという設定と不気味な妹より一見真面目な兄の方が不気味に見える、というところが良かったです。

• うわわん(((;꒪ꈊ꒪;)))怖いよ!物凄い形相のちずみも怖いけど、兄がもっと怖い!!!これ、夢に出てきそう(;・∀・)人が溶けていく描写が怖くて気持ち悪い。絵がまた昭和のホラー感が満載で更に恐怖が沸き起こる。

• あぁー、気持ち悪い。最高です。

伊藤潤二の作品

溶解教室 (少年チャンピオン・コミックスエクストラもっと!)はこんなマンガです

溶解教室 (少年チャンピオン・コミックスエクストラもっと!)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

溶解教室 (少年チャンピオン・コミックスエクストラもっと!)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

溶解教室 (少年チャンピオン・コミックスエクストラもっと!)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

溶解教室 (少年チャンピオン・コミックスエクストラもっと!)を本棚に「積読」で登録しているひと

溶解教室 (少年チャンピオン・コミックスエクストラもっと!)のKindle版