CROWN 1 (プリンセスコミックスデラックス)

著者 : 和田慎二
制作 : 氷栗 優
  • 秋田書店 (2005年12月16日発売)

CROWN 1 (プリンセスコミックスデラックス)の感想・レビュー・書評

• 1話50ページだから話がどんどん進む。和田慎二さんのおはなしで氷栗優さんの絵、文句なし!

• 和田慎二原作の作品。
    和田さんの絵も好きだけど、氷栗さんの絵は綺麗で見やすかったです。
    両親を亡くして苦労してたら美形のお兄ちゃんが突然現れるとかある意味夢のシチュかも。

• これが実はナイトヘッドに飛んだ原因の作品w

いやぁ・・・
    まぁ、これもまた、面白いんでいうことねぇなw

• 氷栗さんの作画も和田さんの原作も、どっちも楽しみです。期待大!!です。

• 絵も話もすごい好き。
    あれ、ほら、学へヴの人です。

•  ちょっとした逆ハーレム…?と思う。お兄様の妹への溺愛っぷりがまた。全体的にほのぼのとしていていいなぁと思う作品。どうしても戦闘シーンをじっくり見ることが出来ない; ほのぼの感とシスコンっぷりに目を奪われていたせいか…。

• 和田慎二原作だけあって、面白い。今、一番気になってるのはレンの正体。コイツ、ほんとにマヒロの兄貴か。そうじゃなきゃいーなーとゆー願望の現れですが。

• 少女漫画と呼べていいのかかなり微妙な作品。作品ののりとかギャグは悪くはなかったんですが、(ミリタリーファンの友人が最高に笑えたと言ってました)その方向性がどうも私にはあわなかったらしい。絵は綺麗なほうですがぶっちゃけホモくさいです。2卷買うかどうかは微妙。

• 【1〜2/最新】

• 2006.7.28購入。古本屋で(笑)
    原作/和田 慎二、漫画/氷栗 優。氷栗 優先生の絵は綺麗〜BL描かれてるのが多いし、今まで購入までいってなかったのですが、戦闘シーンかっこいいし、買っちゃいました。

和田慎二の作品

CROWN 1 (プリンセスコミックスデラックス)はこんなマンガです

CROWN 1 (プリンセスコミックスデラックス)を本棚に登録しているひと

CROWN 1 (プリンセスコミックスデラックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

CROWN 1 (プリンセスコミックスデラックス)のKindle版