• 秋田書店 (2016年12月20日発売)
  • / ISBN・EAN: 9784253181952

ばくおん! ! (9)OADつき限定特装版(マルチメディア扱い)の感想・レビュー・書評

• 9巻はまるまる一冊耐久レース。宇川徹子は宇川徹の娘なのね。伊藤は言及されてないけど伊藤真一かな?でも真奈美だから名前の共通点がねえな。レースは後半ばくおんらしからぬ真面目な展開ですが、これも悪くないですね。それでも相変わらず細かいネタは仕込んでますね。ウェイン・レイニーとか。あのピットサイン良く43 P-In FUELって出せたなとワケわからんとこで感心する。みんな凄く頑張っててちょっとおじさんうるっと来ちゃったよ。
    千雨ちゃんの心の成長が感じられて凄く良かったですね。あとあのカラーリングはないわーw。その前にフロントカウルを前後につけるとか斜め上すぎる。あとさすがにヤマハで黄色のマシンを思い出す年齢じゃないですわ。ロスマンズカラーはどストライクですけどね。なお特装版の表紙は特典内容と連動してなんとショタ早川さん。この表紙は価値がある。

おりもとみまなの作品

ばくおん! ! (9)OADつき限定特装版(マルチメディア扱い)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

ばくおん! ! (9)OADつき限定特装版(マルチメディア扱い)を本棚に「積読」で登録しているひと

ばくおん! ! (9)OADつき限定特装版(マルチメディア扱い)はこんなマンガです