• 秋田書店 (2003年4月24日発売)

浪花少年探偵団―浪花の熱血先生と教え子探偵団の事件簿 (サスペリアミステリーコミックス―東野圭吾ミステリーシリーズ)の感想・レビュー・書評

• 2013.8.30再読 処分

「しのぶセンセの推理」「しのぶセンセと家なき子」「しのぶセンセのお見合い」「しのぶセンセのクリスマス」「しのぶセンセを仰げば尊し」の5篇。
    しのぶセンセに惚れた新藤刑事と、しのぶセンセのお見合い相手の本間さんのライバル関係が面白い。
    画も綺麗。
    多部未華子ちゃん主演でドラマ化していたのも面白かった。

• 好きな作家さんのコラボで良かった?
    キャラと絵のイメージがあっていて色々想像しやすかった?

東野圭吾の作品

浪花少年探偵団―浪花の熱血先生と教え子探偵団の事件簿 (サスペリアミステリーコミックス―東野圭吾ミステリーシリーズ)はこんなマンガです

浪花少年探偵団―浪花の熱血先生と教え子探偵団の事件簿 (サスペリアミステリーコミックス―東野圭吾ミステリーシリーズ)を本棚に登録しているひと

浪花少年探偵団―浪花の熱血先生と教え子探偵団の事件簿 (サスペリアミステリーコミックス―東野圭吾ミステリーシリーズ)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

浪花少年探偵団―浪花の熱血先生と教え子探偵団の事件簿 (サスペリアミステリーコミックス―東野圭吾ミステリーシリーズ)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

浪花少年探偵団―浪花の熱血先生と教え子探偵団の事件簿 (サスペリアミステリーコミックス―東野圭吾ミステリーシリーズ)を本棚に「積読」で登録しているひと