楽園のトリル (1) (プリンセスコミックス)

• 秋田書店
  • / ISBN・EAN: 9784253195713

• 全8巻読破。
    長男が出てくるまでが好きだったなあ。

• 六巻まで読破。
    早くくっついちゃって欲しいところ。
    プラチナガーデンとはまた違った登場人物を絵的に書き分けていてすごい。普通何かしら似てしまうと思うんだけど。
    おせっかい律っちゃんとツンデレ王子映里。筧兄弟もまたキャラが濃くて濃くて。個人的にはあんまり映里はかっこいいとは思わないが。
    律が円滋さんに会ったときの"どっちですか?"がつぼ!普通は思っても聞かない笑 あの人はフリルとか毛皮とか好きなんですかね。ちょっとそっち系?w

管先生とか奈良寮長とか彼のパートナーとか由良坂王子とか芽衣子さんとか、あと律の家族の話も(大くんはこれからもっとスパートをかけるだろうけど)もっと知りたい気がします。ちょっと登場人物多いわりには消化不良な気が。結局月下寮とかはほんと存在だけしかわからない訳だし。

• 少女漫画らしい漫画が読みたくて、本屋を30分ほどうろうろして発見、購入。俺様キャラたまらんです。続きも読みたい。

• 俺様篁さん×不幸体質の律の掛け合いが最高に面白い!!
    どSな篁さんがすてきです笑。徐々に篁さんが律を気にしていく過程がたまりません!

• 藤田先生はほんとこのテの男子が好きだなー(笑)今後の展開に期待をこめて★4つ。

• クラシックにつられて購入してみたものの、他の作品の二番煎じ的要素がふんだん過ぎて、あまり楽しめませんでした。うーん。

• ツンデレか!?

藤田麻貴の作品