著者 : 渡辺航
制作 : 週刊少年チャンピオン編集部・編
  • 秋田書店 (2013年5月8日発売)

弱虫ペダル27.5公式ファンブック (少年チャンピオン・コミックス)の感想・レビュー・書評

• 新開君へのこの気持ちは間違いなく"恋"(笑) そんな彼も最初の頃はクチビルの人とかハコガクの4番って呼ばれてたとかで・・・(笑) 総北と箱学のやりとりが秀逸すぎて。箱学は自由ですね!AD役をやる東堂くんと泉田くんの新開君へのツッコミにそれぞれの愛を感じました(笑) 荒北君もいいよね~

• カラーも多く、お得な感じでした。

• 各キャラの好きなもの、集めているものが興味深かった。

• これか!舞台で再現しているという、巻ちゃんのストローネタ…!
    キャラ設定秘話が面白かった。新開のバキューンポーズはコンタドールのポーズだったのね!

• ファンのためのまとめ本

• 書き下ろし漫画が面白かったです!

• 発売日当日の午前7時

私の目の前で売り切れたのは忘れられません。※新宿駅南口構内の書店

内容充実。

書き下ろし漫画あり。

カラーポスターあり。

まだ買ってない人はいますぐ買ってください。

私は4冊もってます。

• うむうむ、こういうの必要だよね。
    キャラにどんな形でも厚みを持たせることが出来るもんな。

みんなの特技が可愛くて悶えたね。
    ペダル達みんなかわいいかわいい。

• 真波くん♡身長びっくりイケメェン…
    先生表紙遊びすぎw(帯

渡辺航の作品

弱虫ペダル27.5公式ファンブック (少年チャンピオン・コミックス)はこんなマンガです

弱虫ペダル27.5公式ファンブック (少年チャンピオン・コミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

弱虫ペダル27.5公式ファンブック (少年チャンピオン・コミックス)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

弱虫ペダル27.5公式ファンブック (少年チャンピオン・コミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

弱虫ペダル27.5公式ファンブック (少年チャンピオン・コミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

弱虫ペダル27.5公式ファンブック (少年チャンピオン・コミックス)のKindle版