弱虫ペダル 12 (少年チャンピオンコミックス)

• 秋田書店

• 巻島先輩が素敵。

• 巻島さんが、実は坂道がきて嬉しかったというのが
    巻島さんの気持ちを思うとたまらない描写でした。
    坂道が来てくれたからこそ、チームを任せて自分は勝負に出られる。
    その描いた夢を諦めてチームの為に我慢を重ねてきた巻島さんに答えて
    坂道くんがチームに復帰してくれるところは本当に熱いです。
    東堂さんとの約束が果たせて本当に良かったです。

• 巻島かっこいいッショ。

• 【小野田追いつく!箱学東堂vs総北巻島のラストクライム】
    試合前に、競い合うライバルの体調が万全かを電話で確認する東堂。巻島から母親かと突っ込まれるほどだが、ここまでライバルとの対決を楽しみにできる人がいるだろうか。心からライバルを信頼し、リスペクトし、自分の力も信じることができないとここまでの境地には達せない。ただのナルシストかと思ったが、ライバルに対する熱い気持ちに評価が変わった。

• すまんね!!楽しみすぎてね!!

• 3年生クライマー対決。
    胸が熱くなりました。

• 電子書籍。小野田、頑張った。みんなの想いを感じ気持ち強く登った。ただ御堂筋が気になるけどね… 彼はホントいいヒール役だよ。そして巻島VS東堂のライバル対決が! 彼らの走りには胸熱くなって涙目で読んでました。巻島、残念だったね、東堂おめでとう。山岳コースも終わり、いよいよエースが出てきましたよ。今泉、金城ガンバレ!

• "ありがとう"うわー、なんていい言葉だ!巻島先輩泣けるわ。そして巻島東堂の薄い本はたくさんあるんでしょうね!?(笑) 結果は次巻持ち越し。最後に抜いてったのは、やっぱりあの人?

• 小野田が奇跡の100人抜きで追いつき、巻島は東堂とのクライマー対決に行く。
    山岳対決の後、金城が一日目のラスト勝負に行く。
    いやぁ、最下位からトップ集団に追いつくのはさすがにできすぎ。
    できすぎなんだけど、胸が熱くなるのはしょうがない。

• くそう、こんなの泣く。
    巻ちゃん最高だし東堂大好き。
    小野田くんありがとう本当にありがとう……。

渡辺航の作品