弱虫ペダル (15) (少年チャンピオン・コミックス)

• 秋田書店

• 御堂筋は気持ち悪いけど、ハコガクの人がかっこいい。

• 左側が抜けないなら右を抜け。

• 京都伏見のやり方は正直エグいですが
    戦略のひとつではあると思います。
    メンタル勝負は大きいです。

箱根学園と京都伏見の戦いがクローズアップされ
    新開さんの過去も明かされます。

• ホントに自転車に乗りたいよ。

• 【スプリンター最速バトル勃発】
    敵を出し抜く術、勉強になります。御堂筋くん。絶対友達にはなりたくないけど、どこから仕入れたん、その情報っていうのをここぞとばかりに持ち出してくるあたりがさすが。敵を知り、己を知れば、ってやつですな。負けるな、新開。鬼、見せたれ。

• ベタな名前が出てきたな。

• 新開さんのバキュンポーズ

• 御堂筋くんは人間かな?w

• 電子書籍。今泉、折れてる場合じゃないぞ! 箱学VS京伏が始まった。今まであまりスポットが当てられていなかった彼が出てきました。箱学のエーススプリンター・新開と御堂筋の対決です。しかしとことん性根の腐った御堂筋には困ったもんだ。徹底的にねじ伏せられて欲しいキャラだわ、でも改心はしなくていい(笑)

• 御堂筋くんの情報収集能力はなに!?金か?金で情報つかんでるのか? 新開くんのトラウマはなぁ。あれは辛い。 15巻は顔芸対決とでもいうのか。舌を出すと速くなるの? 小野田田所コンビも追い上げてきてるよ〜

渡辺航の作品