木曜日のフルット(5)(少年チャンピオン・コミックス)

著者 : 石黒正数
  • 秋田書店 (2015年12月8日発売)

木曜日のフルット(5)(少年チャンピオン・コミックス)の感想・レビュー・書評

• 闇の商人の正体がわかりそうでわからない
    しかもニセ闇商人まで現れる

マリアといい、ショコラといい、フルットは意外にモテる

• 発酵人間
    ドグラ・マグラ
    あわせて発酵枕!
    ついググってしまったよ。。。

• このユルさ、この世界観大好き。

• いやぁどの話も面白い
    いろんな切り口やいろんなキャラが出てくるから飽きないし

• まいど、ほっこりさせられる。

フルットの巻73、フルットの巻80が好きです。

• 鯨井先輩の半端なクズッぷりが今巻も光ります。

• ホラーテイストが多いものの何気ない日常の平行線上にあるって感じ。故に肩肘張らずに読めるというのは石黒正数では新鮮に思える。

• 今巻は何やらエロスなネタが多かったなぁ。

肌色成分が多いというのもありますが、シチュエーションやニュアンスがエロい。
    特に百合を思わせるネタとかもあり…おいおい大丈夫か、と思ったりも。

もちろん、ディフォルメされてるので実用的ではありませんが。

とりあえず「フルット予想」は非常に絶妙なところをついてきますねぇ。確かにこれは…って感じ。

あと、鯨井先輩、スマホ持ってたんだね&ソシャゲ中毒だったとは…w

• ド安定しただめな人(猫)たちのはなし。
    キャラも増えてきたなーー。

• 今回もはじめから良かった。私、不思議の巻みたいな話好きです。

石黒正数の作品

木曜日のフルット(5)(少年チャンピオン・コミックス)はこんなマンガです

木曜日のフルット(5)(少年チャンピオン・コミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

木曜日のフルット(5)(少年チャンピオン・コミックス)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

木曜日のフルット(5)(少年チャンピオン・コミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

木曜日のフルット(5)(少年チャンピオン・コミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

木曜日のフルット(5)(少年チャンピオン・コミックス)のKindle版