著者 : 高橋ヒロシ
  • 秋田書店 (2013年6月7日発売)

WORST(ワースト) 32 (少年チャンピオン・コミックス)の感想・レビュー・書評

• チッ、ケッ、タッ!!!
    あー、面白いなー。
    花がもう一回出てくるのかとも思ったけど。

• もうネタなしですね。萬侍7人衆との戦いも終わり、前作のクローズと一緒で萬侍との闘いが終わったので、いよいよ卒業ですね。あとばビスコと花の一騎打ちが残るだけですね。

• 前作クローズがオールスター大進撃である「スネイクヘッド編」でクライマックスを迎え、「九頭神竜男編」で有終の美を飾ったように、今作も主要キャラが集結したこの「萬侍帝国編」がクライマックスであり、後に描かれるであろうビスコとの最終対決で物語を終えるのだろう。と考えると、萬侍帝国編はこの形で終えて良かったのだろうか。長々と盛り上げに時間をかけた割に、あっさり終わってしまった感は否めない。

• 最近あっさりしてるなー。

• 祭りの終わりはジャンケン、ポンッ!!!!

• なんかあっけなく終わってしまったぞ。。。

WORST(ワースト) 32 (少年チャンピオン・コミックス)のその他の作品

高橋ヒロシの作品

WORST(ワースト) 32 (少年チャンピオン・コミックス)はこんなマンガです

WORST(ワースト) 32 (少年チャンピオン・コミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

WORST(ワースト) 32 (少年チャンピオン・コミックス)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

WORST(ワースト) 32 (少年チャンピオン・コミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

WORST(ワースト) 32 (少年チャンピオン・コミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと