弱虫ペダル 33 (少年チャンピオン・コミックス)

著者 : 渡辺航
  • 秋田書店 (2014年4月8日発売)
  • Amazon.co.jp ・マンガ

弱虫ペダル 33 (少年チャンピオン・コミックス)の感想・レビュー・書評

• レビュー書き忘れ・・・
    2年生になった小野田坂道、1000km合宿再びです。

1000kmか、、、今の私なら、たぶん1週間かかるかも・・・(気持ちと、足がもてばね。)

• あぁ、 どっちもレギュラーになって欲しい、、、!古賀先輩は何処かでアニメで存在を消されたのに後半スポットあたるとは!と聞いていたので、ちゃんと覚えていましたw

• 電子書籍。県予選も無事突破、1000㎞合宿に入る総北チーム。ずーっと気になっていた「体力バカ」古賀先輩にここでスポットが♪ でもまさか新キャプテンとインハイメンバーをかけて手嶋と勝負になるとは… めちゃめちゃ強くないですか?古賀… うーん、どちらかに決めなくちゃいけないなんて… 2人とも頑張ってもらいたいです。

• 279-287

合宿
    古賀
    広島大会の回想

• 鳴子くん、先輩は名前で覚えようや。980キロの人ってどうなん?(笑)古賀先輩、最初の方に出たきり、見かけなかったよなぁと思ってたらでてきたよ。1年の時はホープと呼ばれていた古賀くん。手嶋キャプテン、かっこいいやないの!無口くんと合わせて髪の毛がものすごく邪魔っぽいんだけど、あれ邪魔にならないの?

• 杉元くんに続く、モブだと思っていたキャラに光を当てよう第二弾。古賀先輩・・・だれよ?と思いつつ読んでいたけど、解説されてもやはりその存在をあんまり思い出せなかった。というくらい、影が薄かった人。凡人だのなんだのとあらゆる人に罵倒される手嶋先輩が不憫。

• そういえばいた。確かにいました…「体力バカ」のくだりも、へーっ!あの外見でそうなんだ!って思った。そうだった…。
    しかしここにきて…やっぱり…パーマ先輩めちゃくちゃ好きだなあああ…

• 合宿開始。
    昨年不参加だった3年古賀が登場。手嶋とインターハイ出場権をかけて競り合う。

• 古賀さんが出てきて、まさかのキャプテン争い!古賀さんもすごいし、手嶋さんも簡単には負けない。どっちかしかインターハイに出られないなんて辛すぎる。2人とも、最後なのに。2人とと出られちゃうような番狂わせないのかな、そういうことを期待してしまう。

• メカニック。

渡辺航の作品

弱虫ペダル 33 (少年チャンピオン・コミックス)に関連するまとめ

弱虫ペダル 33 (少年チャンピオン・コミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

弱虫ペダル 33 (少年チャンピオン・コミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

弱虫ペダル 33 (少年チャンピオン・コミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

弱虫ペダル 33 (少年チャンピオン・コミックス)のKindle版