弱虫ペダル 46 (少年チャンピオン・コミックス)

著者 : 渡辺航
  • 秋田書店 (2016年9月8日発売)

弱虫ペダル 46 (少年チャンピオン・コミックス)の感想・レビュー・書評

• 総北が追いついた!

こういう展開になると、直前までのスプリントに参加してないくせに、なんで追いつけるの?
    とか思い、シラけてくる。
    このマンガの弱点。

• 今巻の一番好きなシーン:「ス?」

• 弟より電子書籍。熊本来た!って思ったら一瞬だったな。やっと総北が前に追いついたと思ったのに御堂筋が仕掛けた後で… ちょっとタイミングがズレただけで一変に状況が変わるロードレース、真波との勝負はお預けですが前だけを見て頑張れ小野田〜! そして鳴子〜! かっこ良いぞ〜♪

• なんというか。コミック派のわたしは、いつも新刊を読む時は前巻の内容をほぼ忘れているにも関わらず、期待を裏切ることなく楽しませてくれるマンガ。あ、もう46巻なんだ...なんだろう。1巻完結型なんじゃないかとすら思える。なわけないんやけど。

• 390-398

• 連載誌で読んでるのに総北2年3人が合流したシーンでは鳥肌たっちゃったわ。箱学はアブゥの泉田まつげキャプテン以外にも、ブハの銅橋くんがいたのか。真波くんは坂道くんとの勝負に出れなくて残念。そして、熊本が噛ませ犬的なネタ的な立場で悲しいでしょもっこすー(笑)もっこすの使いみち間違ってるよね。会話に出てくる単語じゃないよ。

• この山の登りは見た事ない状況になってるはず!!

って幹ちゃんが鼻息荒く言ってたけど、見慣れた状況しかなかったよ。

• 鳴子くんは一人でよく頑張ったなあ…

• エース突撃!

弱虫ペダル 46 (少年チャンピオン・コミックス)のその他の作品

渡辺航の作品

弱虫ペダル 46 (少年チャンピオン・コミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

弱虫ペダル 46 (少年チャンピオン・コミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

弱虫ペダル 46 (少年チャンピオン・コミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと