弱虫ペダル 47 (少年チャンピオン・コミックス)

著者 : 渡辺航
  • 秋田書店 (2016年11月8日発売)

弱虫ペダル 47 (少年チャンピオン・コミックス)の感想・レビュー・書評

• し、新開悠人〜〜〜!

• 399-407

• 葦木場かっこいいな!?

• 弟より電子書籍。御堂筋のやってる事は卑怯でもインチキでもないただの心理戦なんだけど、なんて痛い所を突いてくるのがうまいのかしら… とこっちがキリキリしてしまう。でもその裏をかく葦木場にビックリよ。今泉を先頭に連れていくため頑張った小野田。巻ちゃんはちゃんと見ていてくれたね… 杉元の声も届いて今泉はきっともう大丈夫だと思うから、ここからいい所を見せてくれ! そしてまさかの悠人、最後少し舌が出てたw 2日目ゴールを切るのは誰〜。

• 新開家のエナジーバーの消費量と金額は年間、いや月間でどれほどになるんでしょうか?(笑)一コマだけ出てきた隼人。バキュンポーズだったわよ。ポキ泉くんはずいぶんとメンタルは強くなったけど、でもまだ仲間の支えあってこそよね。御堂筋くんは相変わらず人間離れしてるし。さて来年1月からアニメも始まりますが、隼人はメインでは出てこないしちょっと寂しいよね。

• 総北がやっと追い付いた!今泉くんが追い付いてくる事を信じてる鳴子くんと、それに応える今泉くんとの絆がいい!あと御堂筋くんに追い付こうと今泉くんを引っ張る坂道くんが、なんと言えない。そうなんです、この子頼られた時が早くなるんですと言いたくなり、そんな坂道くんの姿を見守る巻ちゃんにぐわっとくるものが。。

• 後半の悠人くんと葦木場くんの話が良かった。天然で何を考えているかわからないキャラだなと思っていた葦木場くんが色々考えている面が見れたし、やっぱり先輩なんだな!っていう一面が見えた。あと、悠人くん偉大な兄と比べられていたんだね。ベタな話だけど、ベタさがいい

• 冷静なエース。

弱虫ペダル 47 (少年チャンピオン・コミックス)のその他の作品

渡辺航の作品

弱虫ペダル 47 (少年チャンピオン・コミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

弱虫ペダル 47 (少年チャンピオン・コミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

弱虫ペダル 47 (少年チャンピオン・コミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと