聖痕のクェイサー 9 (チャンピオンREDコミックス)

著者 : 吉野弘幸
制作 : 佐藤 健悦
  • 秋田書店 (2010年4月20日発売)

聖痕のクェイサー 9 (チャンピオンREDコミックス)の感想・レビュー・書評

• ソロリティに幽閉された華を助けるため、サーシャはアデプトに戦いを挑み、さらにカーチャも応援に駆けつけます。そして彼らは華の身柄を取り返すことに成功します。

ところが、アデプトの汪震(ワンチェン)は、マグダラ計画を放棄して、「魔女の礎」(ウィッチ・クラフト)の力を完成させる新たな計画を発動させます。そして、そのために彼は、幼い頃から翼を知り、彼女のことを守ろうと決意した瀬田美雪を利用することにします。ウィッチ・クラフトに身をささげた美雪は、女生徒たちを取り込むことで完成体へと近づいていき、サーシャたちは彼らを止めようと戦いを挑みます。

ストーリーがかなり緊迫感を増してきました。主要なキャラクターも出そろい、次巻はいよいよ決戦です。

• 鉄、銅、炭素、ケイ素

• 9784253234771  184p 2010・6・20 再販

• ストーリーがキツいからエロさが少なめ。元素の戦いもイマイチでした。

• 巻を重ねるごとにERO描写が細かくなって、あらあら。
    カーチャさまと華ちゃんコンビ可愛いです。まふゆちゃんカムバック。

• まふゆが出てこないクェイサーなんて……と思ってたら最後の最後で登場!!

サーシャはまふゆを頼りにしているということがはっきりしたシーンだった。

• ハイハイ買います

吉野弘幸の作品

聖痕のクェイサー 9 (チャンピオンREDコミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

聖痕のクェイサー 9 (チャンピオンREDコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

聖痕のクェイサー 9 (チャンピオンREDコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

聖痕のクェイサー 9 (チャンピオンREDコミックス)のKindle版