trash. 1 (ヤングチャンピオン烈コミックス)

• 秋田書店

• 描写がグロいのと、人が簡単に殺されるので苦手な漫画でした。

• エロい女子高生っぽい殺し屋が依頼のままに殺しまくるエログロ系萌え漫画。
    それ意外特になし。

• 女子高生殺し屋ストーリー。

原作者得意のストーリー展開。漫画の方も美少女漫画もイケて人なのでバッチリ。というかチャンピオン烈で連載してていいの?

• [漫画] trash. 1巻&2巻:女子高生殺し屋ペアによる処刑劇

• 女子高校生殺し屋ものにハズレなし。

• 僕の理想のすべてがここにありました。

• 久しぶりにヤマケン漫画を読みました。
    しかしこれでは原作を担当し、作画はD.Pさんです。
    D.Pさんはポコっていうシリーズがとても気になっていたんだけど、
    結局こっちを先に読むことになった。
    ポコは18禁版と普通版の2種類あるみたい、よく知らんけども。

内容としてはjkに武器を加えてグロがでる漫画ですね。
    ヤマケン的グロがでますのでファンあるいはそれに耐性がある人以外はやめておいた方がいいです。

以下ネタバレ----------------------

るしあちゃんとマインちゃんは女子高生しながら殺し屋である。
    るしあちゃんは巨乳+銃、
    マインちゃんは貧乳+バトルアックス
    たまらん!

この漫画のおもしろいところはかわいさの中に突然でてくる
    グロという暴力w
    しかしこれがとてもいい、心地良い!
    処刑シーンはヤマケン的グロさに溢れていてファン必見である。

るしあちゃんの艶めかしさと女子高生っぽさ、
    マインちゃんのちょっと幼い感じ、
    それに加えて僕が、そして皆が気に入っているであろうのが…
    同級生で雇い主でヤクザな組長のjk、みのこちゃん!
    jkで組長ってんだから何か一芸に秀でるか
    めっちゃできるかみたいな感じなんだろうな~
    と思わせておいて結構失敗多いwwww
    そして借金チャラの代わりに臓器提供者として
    かこってる男の子がいるんだけど、
    自分の何かあったときの保険といいつつ
    ツンデレっぽくなってていいなぁ~w
    裏カバーが萌えポイントをばっちり語っておりますね!
    けど、組長だから言ってることはとっても怖いよ!

• ゴア! クレイジー! みんな死ぬ! あいかわらずの冴え切った山本賢治節。マインの骨の設定が問答無用でカッコいい。

• 2010/12/20

山本賢治の作品