著者 : 山本賢治
制作 : D.P
  • 秋田書店 (2011年12月20日発売)

trash. 2―STARRING BY BULLET & FRAN (ヤングチャンピオン烈コミックス)の感想・レビュー・書評

• 幼女ぐちゃぐちゃ(臓物的に)

裸に全くそそられなくさせるストーリー展開は神レベル。ジリジリ攻めるせいか快刀乱麻が足りない気がする。

• [漫画] trash. 1巻&2巻:女子高生殺し屋ペアによる処刑劇

• うわあもう最悪だ! 最悪大好き! 何気に娯楽活劇してて素直に面白いというのも人が悪いというか、面白いのがいいことかどうかわからない。

• かなりエグくなってますねぇ。良いですねぇ。可憐ですねぇ。ぐちょってますねぇ。最高ですねぇ。

山本賢治の作品

trash. 2―STARRING BY BULLET & FRAN (ヤングチャンピオン烈コミックス)はこんなマンガです

trash. 2―STARRING BY BULLET & FRAN (ヤングチャンピオン烈コミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

trash. 2―STARRING BY BULLET & FRAN (ヤングチャンピオン烈コミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

trash. 2―STARRING BY BULLET & FRAN (ヤングチャンピオン烈コミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

trash. 2―STARRING BY BULLET & FRAN (ヤングチャンピオン烈コミックス)のKindle版