パズルゲーム☆プレステージ 1 (ボニータコミックス)

著者 : 野間美由紀
  • 秋田書店 (2017年2月16日発売)

パズルゲーム☆プレステージ 1 (ボニータコミックス)の感想・レビュー・書評

• 待ってました!
    香月と大学生の大地が二十歳、香月は「将来のために」ありとあらゆる資格を取りまくりながら事件を解決していく時期のお話。
    「パズルゲーム☆はいすくーる」時代から、「プレステージ」シリーズは大好きだったのに、いちばん作品数が少なかったんですよね~。
    それが単独で連載になるなんて♪
    今回は1巻ということで、調理師免許とか運転免許合宿とか、メジャーな資格が多いけど、これからはマイナーな資格を生かした事件も読んでみたい!
    なんだかやたらセレブな方々と知り合いになってますが、将来プロになるための布石なのか……?
    調査を依頼されるパターンと、偶然事件に遭遇するパターンと両方できるのも、「プレステージ」のいいところですね。

パズルゲーム☆プレステージ 1 (ボニータコミックス)のその他の作品

野間美由紀の作品

パズルゲーム☆プレステージ 1 (ボニータコミックス)はこんなマンガです

パズルゲーム☆プレステージ 1 (ボニータコミックス)を本棚に登録しているひと

パズルゲーム☆プレステージ 1 (ボニータコミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

パズルゲーム☆プレステージ 1 (ボニータコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

パズルゲーム☆プレステージ 1 (ボニータコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと