やじきた学園道中記F 1 (プリンセスコミックス)

著者 : 市東亮子
  • 秋田書店 (2016年6月16日発売)

やじきた学園道中記F 1 (プリンセスコミックス)の感想・レビュー・書評

• 現在1巻まで。
    「やじきた学園道中記Ⅱ」の続編。
    問題のある学校へ赴いては解決していく最強女子高生やじさんきたさん。
    前作の問題を解決するため、東北に残ることに…。

歴史や不良や拳法やアクションや権力争いや事件や…のてんこ盛りの学園アクションもの。

初めての人は前作を読んでからが良いかも。
    続きって感じで始まってるので。

めちゃくちゃ強い二人が好き。
    長く続いた問題が解決すると…いいなあ。

• タイトルがFってなんだろうと実はずっと思っていたら、ファイナルの略ね。なるほど。これで本当に終わる、という作者の意思表示であるらしい。
    諦めずに買い続けていたけれど、未完の大作も多い中、完結してくれるならありがたい。
    内容は、やじきたコンビはやはり東北からはまだ離れておらず、そろそろ主要人物総出演と銘打って、樹里杏に呉羽に狭霧に姫御前が登場。
    私的には呉羽の事情に驚き。

• いよいよ、完結に向けて突き進むんですね。いや~、もう、ここまで来たら、最後まで付き合うしかないでしょう!読み始めた頃が懐かしいです。いつまでも、かっこいい二人が好きです。

店頭に並んでたら、購入しているので、Ⅱがいつの間にか完結してたのに気づきませんでした。
    なんかもう、すべてネットで注文しようかな。

市東亮子の作品

やじきた学園道中記F 1 (プリンセスコミックス)はこんなマンガです

やじきた学園道中記F 1 (プリンセスコミックス)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

やじきた学園道中記F 1 (プリンセスコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

やじきた学園道中記F 1 (プリンセスコミックス)のKindle版