著者 : 村上貴弘
  • 池田書店 (2008年6月5日発売)

DVDコアトレーニング―すべてのアスリートに捧ぐ最新ファンクショナル・ストレングス パフォーマンス向上とケガ防止のための筋力強化の感想・レビュー・書評

• DVD付きになっているので、
    本書でわからない点や、実際のトレーニング動作が動画でみられるので、
    とてもわかりやすい内容です。

トレーニング初心者の方に向いているのではないでしょうか

村上貴弘の作品

DVDコアトレーニング―すべてのアスリートに捧ぐ最新ファンクショナル・ストレングス パフォーマンス向上とケガ防止のための筋力強化はこんな本です

DVDコアトレーニング―すべてのアスリートに捧ぐ最新ファンクショナル・ストレングス パフォーマンス向上とケガ防止のための筋力強化を本棚に登録しているひと

DVDコアトレーニング―すべてのアスリートに捧ぐ最新ファンクショナル・ストレングス パフォーマンス向上とケガ防止のための筋力強化を本棚に「読みたい」で登録しているひと

DVDコアトレーニング―すべてのアスリートに捧ぐ最新ファンクショナル・ストレングス パフォーマンス向上とケガ防止のための筋力強化を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

DVDコアトレーニング―すべてのアスリートに捧ぐ最新ファンクショナル・ストレングス パフォーマンス向上とケガ防止のための筋力強化を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

DVDコアトレーニング―すべてのアスリートに捧ぐ最新ファンクショナル・ストレングス パフォーマンス向上とケガ防止のための筋力強化を本棚に「積読」で登録しているひと