著者 : 三田宇洋
  • オーム社 (2013年6月19日発売)

MATLAB/Simulinkによるモデルベースデザイン入門の感想・レビュー・書評

• 図書館HP→電子ブックを読む
    Maruzen eBook Library から利用

【リンク先】

• まだ最初のほうですが、MATLABとSimulinkに対する基本の考え方が書いてある良書だと思います。(読了したら再度編集します。)

• 和図書 548.3/Mi56
    資料ID 2013101590

三田宇洋の作品

MATLAB/Simulinkによるモデルベースデザイン入門はこんな本です

MATLAB/Simulinkによるモデルベースデザイン入門を本棚に「読みたい」で登録しているひと

MATLAB/Simulinkによるモデルベースデザイン入門を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

MATLAB/Simulinkによるモデルベースデザイン入門を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

MATLAB/Simulinkによるモデルベースデザイン入門を本棚に「積読」で登録しているひと

MATLAB/Simulinkによるモデルベースデザイン入門の作品紹介

主にDCモータを題材にしてモデルベースデザインを説明。高等教育の講義・企業研修のテキストで使えるように、各章を独立したコンテンツとし、適度な難易度の課題を実施していく形式とした。

MATLAB/Simulinkによるモデルベースデザイン入門のKindle版