制作 : 星谷 菜々
  • 日本図書センター (2014年11月20日発売)
  • / ISBN・EAN: 9784284202855

夢の名作レシピ 第1巻 マンガに出てくるお菓子とごはん (マンガ・絵本・アニメのあの料理が作れる! 夢の名作レシピ)の感想・レビュー・書評

• 図書館より。
    偶然見つけて。
    好きなマンガの作中メニューって気になる!作れないかと思いきや、案外作れそう?
    子供向けかもしれないが、料理べたな私にとってはこれくらいがちょうどいいのかも。

• ★★★☆☆
    シリーズ全3巻。
    まんが編を読みました。いまどきのマンガの料理をお家で揃えられる材料で、というのに好感。初心者にもやさしいレシピ。
    が、価格を考えると、、ソフトカバーで価格を抑えてもう少し品数もほしいというのは贅沢かな
    (まっきー)

夢の名作レシピ 第1巻 マンガに出てくるお菓子とごはん (マンガ・絵本・アニメのあの料理が作れる! 夢の名作レシピ)はこんな本です

夢の名作レシピ 第1巻 マンガに出てくるお菓子とごはん (マンガ・絵本・アニメのあの料理が作れる! 夢の名作レシピ)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

夢の名作レシピ 第1巻 マンガに出てくるお菓子とごはん (マンガ・絵本・アニメのあの料理が作れる! 夢の名作レシピ)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

夢の名作レシピ 第1巻 マンガに出てくるお菓子とごはん (マンガ・絵本・アニメのあの料理が作れる! 夢の名作レシピ)の作品紹介

マンガ・絵本・アニメのあのシーンがよみがえる!!
とびきり楽しいお料理ブック、ついに登場!!