著者 : 松尾伊津香
  • クロスメディア・パブリッシング(インプレス) (2017年2月20日発売)

恩田 陸
佐々木 圭一
エラ・フランシス...

一生太らない魔法の食欲鎮静術 (Business Life)の感想・レビュー・書評

• 食事を楽しめば痩せられる。量で満腹から味で満足へ

• 自分には凄くつまらないとしか感じられなかった。
    しかし食欲の事で悩んでる方の中で有用な方もいるのかなとも思ったり。

• ていねいに咀嚼し味わって飲み込む。奥歯側に入ったものを舌上に持ってくることを繰り返す。確かにおそらく有効だと思う。
    おそらくこれができる人は抑えられるだろうけれど、これができない状態というのは確かにある。それほど自分の行動ってコントロール可能じゃない気がするときがあって、それが問題なんだが。効く人には効くタイプの話って、かえってしんどくなることがある。

• 【正しいダイエットの流れと、即実行できるメソッド】
    ダイエットから我慢を切り離してくれる、優しい本です。
    味わうことの大切さを、久しぶりに思い出した気がします。

食べること。
    それは生存活動に欠かさないからこそ、避けては通れない問題。
    食欲を操る正しい方法を知りたいかたにオススメです。

一生太らない魔法の食欲鎮静術 (Business Life)を本棚に登録しているひと

一生太らない魔法の食欲鎮静術 (Business Life)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

一生太らない魔法の食欲鎮静術 (Business Life)を本棚に「積読」で登録しているひと

一生太らない魔法の食欲鎮静術 (Business Life)の作品紹介

「食べたい!」の欲に振り回されてしまうのは、「本当の味わい方」を知らないから。一度知ったらむしろ太れない、究極の食欲コントロール術。

一生太らない魔法の食欲鎮静術 (Business Life)はこんな本です

一生太らない魔法の食欲鎮静術 (Business Life)のKindle版