ワルの恋愛術--ワルな男は3秒で女を虜にする!

著者 : 内藤誼人
  • 河出書房新社 (2005年2月22日発売)

ワルの恋愛術--ワルな男は3秒で女を虜にする!の感想・レビュー・書評

• 暗示テクニック 「俺たち」 お願い メタメール

• 内藤先生モテ本第一弾。内藤先生が一番生き生きしているシリーズ。内藤アニキと居酒屋で飲んでいる感覚で女の子の勉強ができる。
    もはや心理学なのかと疑問に思うところもあるが、内藤先生を知るにはこのシリーズから入ったらよいのでは。買うの恥ずかしいとか言ってる人にこそ買ってほしい。

• 心理学者で有名な内藤さんの本。男に対して、今で言えば草食してないで、肉食で行け!と背中を押されるようなアドバイス本だ。色々なアドバイスをしてくれているから、何から始めればよいのかわからない、という人には、はじめからまずは、実行していくことだ。逆に女慣れしている人は、その中で使えるものをチョイスして実行すればよいでしょう。兄貴的なアドバイスだ。女は、真面目すぎる男よりも、少しワルくなるくらいがちょうどいいぞ、というようなアドバイス本だ。でもさすがに3秒じゃ女は落とせないが。。。

• 読みながら、これは私が読んでいいのかと思ってしまった…orz
    そして、今はもうすでに読破した。

• わたしだったら絶対こういうことされたら虜に…はならないけど好印象!
    普通に面白いです。データや参考文献を読めばわかりますが、立派な心理学の本ですよ。

• 実践するかどうかは別として、読ませることに長けた本ではある。

内藤誼人の作品

ロバート キヨサ...
内藤誼人
水野 愛也
デール カーネギ...

ワルの恋愛術--ワルな男は3秒で女を虜にする!はこんな本です

ワルの恋愛術--ワルな男は3秒で女を虜にする!を本棚に「読みたい」で登録しているひと

ワルの恋愛術--ワルな男は3秒で女を虜にする!を本棚に「読み終わった」で登録しているひと