• 河出書房新社 (2004年8月13日発売)

「或る、晴れの日。」 もっとスローで、ずっとオリジナル。ウェディングスタイル読本の感想・レビュー・書評

• Contents:Letter 1 はなよめさま、晴れの日の服。Letter 2 暮れなずむとき、ミッドナイトウェディング。Letter 3 季節のウェディングカード Letter 4 晴れの日の、贈りもの。Letter 5 「十一月、空想雑貨店。」的、晴れの日のビーズアクセサリー Letter 6 「或る、晴れの日。」はじめてのおもてなし Book in Store 本のなかの雑貨店、「臨時営業いたします。」 …他

• こんなウエディングもあるんだ~!素敵、素敵。自分が結婚するなら、こんなスタイルがいいし、ゲストで呼ばれたらうれしいな♪

• 欲しい本。

いつも気になっているんだけど、なかなかまだ手に入らない*
    どうしようかしら。きになるワー*

• なんだろうなー、系統としては好きなはずなのに、どうも十一月空想雑貨店の本は私のポイントとはずれてるみたい。

• 自分らしいウエディングスタイルを作りたい方にオススメです。

• アイディアとやる気で結婚式すらここまで手作りで楽しめる、というのが架空の世界と絡まり合っていい感じの仕上がり。可愛い。

• 自作ウェディングの本。ページのデザインがとっても可愛いのです。

「或る、晴れの日。」 もっとスローで、ずっとオリジナル。ウェディングスタイル読本はこんな本です

「或る、晴れの日。」 もっとスローで、ずっとオリジナル。ウェディングスタイル読本を本棚に登録しているひと

「或る、晴れの日。」 もっとスローで、ずっとオリジナル。ウェディングスタイル読本を本棚に「読みたい」で登録しているひと

「或る、晴れの日。」 もっとスローで、ずっとオリジナル。ウェディングスタイル読本を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

「或る、晴れの日。」 もっとスローで、ずっとオリジナル。ウェディングスタイル読本を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

「或る、晴れの日。」 もっとスローで、ずっとオリジナル。ウェディングスタイル読本を本棚に「積読」で登録しているひと