著者 : とみこはん
  • 河出書房新社 (2012年12月14日発売)

とみこのはんこ ---手軽に彫っていろいろぺたぺた。消しゴムはんこで作る自分だけの雑貨たちの感想・レビュー・書評

• こりゃイイね!

河出書房新社のPR
    「「ブッス!手芸部」でも人気の消しゴムはんこ作家とみこはんが放つ、初の描き下ろしはんこ本。初めて彫る方に向けテクニックを詳細に解説。とみこはんならではの図案も多数掲載!」

「とみこはん」 ホームページ

• 表紙が超インパクト!ラブリー!眺めているだけで楽しい消しゴムはんこの本。

• 消しゴムはんこ作家「とみこはん」さんの本『とみこのはんこ』読了。
    「とみこはん」さんの作品群は柔らかで温かみがありました。
    インクの色も素敵ですね。
    本の中では、消しゴムハンコの作り方と遊び方が、
    すごく丁寧に解説されていました。
    楽しそう!

--------------------
    --------------------

とみこはんの作品

とみこのはんこ ---手軽に彫っていろいろぺたぺた。消しゴムはんこで作る自分だけの雑貨たちはこんな本です

とみこのはんこ ---手軽に彫っていろいろぺたぺた。消しゴムはんこで作る自分だけの雑貨たちを本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

とみこのはんこ ---手軽に彫っていろいろぺたぺた。消しゴムはんこで作る自分だけの雑貨たちを本棚に「読み終わった」で登録しているひと

とみこのはんこ ---手軽に彫っていろいろぺたぺた。消しゴムはんこで作る自分だけの雑貨たちを本棚に「積読」で登録しているひと