著者 : 松尾みゆき
  • 河出書房新社 (2014年6月12日発売)

Vitantonioマイボトルブレンダーで作る ヘルシースムージーレシピ :1人分からOK! 作るのも片づけも超かんたん!の感想・レビュー・書評

• マイボトルブレンダーは持っていないけど、朝のフルーツベースのスムージーのレシピの参考に。メインの材料が2個か3個とシンプルなので作りやすくて良かった。

• スムージーが飲みたくなったら是非。

ヴィタントニオのミキサーじゃなくても作れるし、
    材料の切り方や入れる順番も書いてあって親切。
    作りやすいし、簡単。

味の想像がつかないのもあるけれど、
    それも含めていろいろ作ってみたい。

• 本体も購入したので、早速、このレシピ本も購入。
    野菜のスムージーが飲みたいです。

• 大ヒット調理家電・ビタントニオ マイボトルブレンダーで楽々作れる、毎日の健康スムージーレシピ集。スーパーで手軽に入手できる野菜やフルーツで、1人分からあっという間に出来上がり!

松尾みゆきの作品

Vitantonioマイボトルブレンダーで作る ヘルシースムージーレシピ :1人分からOK! 作るのも片づけも超かんたん!を本棚に登録しているひと

Vitantonioマイボトルブレンダーで作る ヘルシースムージーレシピ :1人分からOK! 作るのも片づけも超かんたん!を本棚に「読みたい」で登録しているひと

Vitantonioマイボトルブレンダーで作る ヘルシースムージーレシピ :1人分からOK! 作るのも片づけも超かんたん!を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

Vitantonioマイボトルブレンダーで作る ヘルシースムージーレシピ :1人分からOK! 作るのも片づけも超かんたん!の作品紹介

1~2人分のスムージーが手軽にできてそのまま飲める!大ヒット商品「Vitantonio マイボトルブレンダ―」完全コラボ・スムージーレシピ集。人気の基本食材をベースに、プラス1~2種程度の食材を加えてジャジャっと作るだけ。人気の「Vitantonioマイボトルブレンダ―」だからブレンダ―の一部がそのままタンブラーに早変わり。作ってそのまま飲めちゃいます。本書のレシピはシンプルでおいしいものばかり。これならどなたでも毎日かんたんにスムージー習慣を続けられます! スムージービギナーに最適の1冊。