制作 : 河出書房新社編集部
  • 河出書房新社 (2015年5月19日発売)

ビーズステッチのちいさなアクセサリー: ペヨーテステッチ&シェイプドステッチ 針と糸を使って、可愛く作れるの感想・レビュー・書評

• ビーズ織りをしてみたいが、織り機が高いのでまずはステッチを。
    なんとなく出来るだろうと思っていた自分がバカだった。
    当たり前だけどビーズはとても小さい。
    小さなモチーフだけなので編めるかと重いきや、ステッチが難しい。
    困った。
    不器用さんには織り機の方が簡単かも?

• ビーズステッチの2つの技法だけを使って、スクエアやトライアングル、ダイヤ形など、キッチュでかわいいアクセサリーと色柄違いのサンプラーを掲載。はじめての人でも簡単にできます!

ビーズステッチのちいさなアクセサリー: ペヨーテステッチ&シェイプドステッチ 針と糸を使って、可愛く作れるはこんな本です

ビーズステッチのちいさなアクセサリー: ペヨーテステッチ&シェイプドステッチ 針と糸を使って、可愛く作れるを本棚に登録しているひと

ビーズステッチのちいさなアクセサリー: ペヨーテステッチ&シェイプドステッチ 針と糸を使って、可愛く作れるを本棚に「読みたい」で登録しているひと

ビーズステッチのちいさなアクセサリー: ペヨーテステッチ&シェイプドステッチ 針と糸を使って、可愛く作れるを本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

ビーズステッチのちいさなアクセサリー: ペヨーテステッチ&シェイプドステッチ 針と糸を使って、可愛く作れるを本棚に「読み終わった」で登録しているひと

ビーズステッチのちいさなアクセサリー: ペヨーテステッチ&シェイプドステッチ 針と糸を使って、可愛く作れるを本棚に「積読」で登録しているひと