制作 : 平成暮らしの研究会
  • 河出書房新社 (2001年3月1日発売)

「疲れ」をとる裏ワザ・隠しワザ―みるみるラクになる超実用本 この方法だけは知りなさい (KAWADE夢文庫)の感想・レビュー・書評

• こんなにいろんな方法があるのかと驚いた。中には自分で無意識にやっていたこともいくつか入っていて、私は自分でツボを押していたらしいことがわかった。
    実は肩こりがひどかったり目が痛くなったりということがよくあるのでこれで少しでも軽減できればとても嬉しい。ぜひ試してみようと思う。

• 毎日の疲れがたちまち取れる簡単ツボ押し術から、どこでもできるストレッチ、食事や快眠のコツ、意外なストレス解消法まで効果てきめんの実践ワザでスッキリ快調に。

すこし、参考にさせていただこうかとおもいます♪

• 「疲れた……」ときには気分転換も有効。知り合いにもけっこう評判ヨカッタ。

「疲れ」をとる裏ワザ・隠しワザ―みるみるラクになる超実用本 この方法だけは知りなさい (KAWADE夢文庫)のその他の作品

「疲れ」をとる裏ワザ・隠しワザ―みるみるラクになる超実用本 この方法だけは知りなさい (KAWADE夢文庫)はこんな本です

「疲れ」をとる裏ワザ・隠しワザ―みるみるラクになる超実用本 この方法だけは知りなさい (KAWADE夢文庫)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

「疲れ」をとる裏ワザ・隠しワザ―みるみるラクになる超実用本 この方法だけは知りなさい (KAWADE夢文庫)を本棚に「積読」で登録しているひと

「疲れ」をとる裏ワザ・隠しワザ―みるみるラクになる超実用本 この方法だけは知りなさい (KAWADE夢文庫)の作品紹介