• 河出書房新社 (2005年12月16日発売)

意外と言えない英語 たとえばカボチャはpumpkin、ではナスビは? (KAWADE夢文庫)の感想・レビュー・書評

• 新書文庫

• 使うのか使わないのか、というか今のところまだ使う機会が巡って来ない英語を学びました。

• 英語ですがカテゴリは『国語』で(ややこしいわ<br>
    学校で習わないような単語や連語が多く、面白くて為になります。参考書みたいな堅苦しさも少ないし。<br>
    欲を言えば発音や読み方も載せてほしかった。「これ何て読むの?」とか「アクセントは何処に付ければいいの?」とか、英語オンチの自分はちょくちょく思ったので;<br>
    まあそういうのを近くの外国人さんに質問する事で更に英語が上達する&コミュニケーションが上手くなる、というのも計算に含まれているのかも?(ほんまか<br>

仕事でアメリカに行く父にあげようと思います。もしくはもう1冊買おうかな。

ディビッド・A・セインの作品

意外と言えない英語 たとえばカボチャはpumpkin、ではナスビは? (KAWADE夢文庫)はこんな本です

意外と言えない英語 たとえばカボチャはpumpkin、ではナスビは? (KAWADE夢文庫)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

意外と言えない英語 たとえばカボチャはpumpkin、ではナスビは? (KAWADE夢文庫)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

意外と言えない英語 たとえばカボチャはpumpkin、ではナスビは? (KAWADE夢文庫)を本棚に「積読」で登録しているひと