内藤ルネ―少女たちのカリスマ・アーティスト (らんぷの本)

著者 : 内藤ルネ
  • 河出書房新社 (2002年6月発売)

内藤ルネ―少女たちのカリスマ・アーティスト (らんぷの本)の感想・レビュー・書評

• 高校時代に学校の図書館で見つけた本。もともとレトロ好きなこともあって、夢中に。年代的にオードリーテイストを感じるファッション、ヘアスタイルがかわいい!!
    昔のジュニアそれいゆの記事も載っていて詩を読んでいたり、ボーイフレンドがいたり、お手本になる雑誌としては意外に派手な暮らしぶり。(笑)
    ただ後半ガラッと絵柄が変わりすぎて怖い…

• 請求記号:726.5ナ
    資料番号:010432441

• 内藤ルネ。ステンシールは今でも結構あちこちで見るなあ。

• ルネの絵はかわいいんだけど、真琴みたいには好きになれない。
    なんかちょっとあやしいんだよね。
    踏み込めないっていうのかな。
    でもかわいいんだけど。

• レトロちっくでかわいい女のコを描くルネさん。大好きです。なんてロマンチック可愛いんだろ。

• 前からもっているけど追加。

• かーわーいーいー!!!<BR>
    私もおしゃれバックとか持ちたい。<BR>
    乙女になりたくなる一冊です。

• ポップでキッチュ☆ルネの描く女の子は明るく元気なナウでヤングなエレガント・ガールなのです♪

• 昭和レトロな女の子を描かせたらやっぱルネさんですね。展覧会に行って一目惚れ。魔女シリーズが怪しくて好き。

• 少女イラストのカリスマ。ちょっとレトロで可愛らしい。
    ファンシーグッズや人形等も創作する多才さを堪能できます。

内藤ルネの作品

嶽本 野ばら
村上 春樹
堀江 宏樹
美輪 明宏
村上 春樹

内藤ルネ―少女たちのカリスマ・アーティスト (らんぷの本)はこんな本です

内藤ルネ―少女たちのカリスマ・アーティスト (らんぷの本)を本棚に登録しているひと

内藤ルネ―少女たちのカリスマ・アーティスト (らんぷの本)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

内藤ルネ―少女たちのカリスマ・アーティスト (らんぷの本)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

内藤ルネ―少女たちのカリスマ・アーティスト (らんぷの本)を本棚に「積読」で登録しているひと