著者 : 田村セツコ
制作 : 内田 静枝
  • 河出書房新社 (2012年10月11日発売)

田村セツコ ---HAPPYをつむぐイラストレーター (らんぷの本/マスコット)の感想・レビュー・書評

• 可愛い!
    そして、懐かしい!!

• ハッピーセツコ先生にまた会えてしあわせ♡

• おちゃめなふたごを読んでいたので、もうとっても懐かしくてきゅんとします///
    今見るとまた新しい感じもうけますね^^
    グッズ写真などもあったので、こんなのあったな~とひとしおです。
    カラー写真は半分くらいだったので、もっとイラストが診たかったです~。

• 懐かしさとセツコ先生の若々しさで元気な気分になりました

• かわいい、夢のあるイラストね~
    こんなイラストを描く女性がきちんとした家庭で育てられた事に納得。
    彼女のお兄様にお会いして彼女を知りました、お兄様も素敵な方です!

• おちゃめなふたごの絵が田村セツコさんとは知りませんでした。他にも色々知った絵が…。水森亜土ちゃんと同じで、知らぬ間に側にいた

• 超久しぶりに田村セツコさんの本がでてた~!!!!!

やっぱりかわいい~。

楽しみ~。

田村セツコの作品

中島 京子

田村セツコ ---HAPPYをつむぐイラストレーター (らんぷの本/マスコット)はこんな本です

田村セツコ ---HAPPYをつむぐイラストレーター (らんぷの本/マスコット)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

田村セツコ ---HAPPYをつむぐイラストレーター (らんぷの本/マスコット)を本棚に「積読」で登録しているひと

田村セツコ ---HAPPYをつむぐイラストレーター (らんぷの本/マスコット)の作品紹介

セツコが描く、おしゃれでおちゃめな女のコ。あの頃の優しい気持ちがよみがえります。1960年代の『りぼん』『なかよし』等のおしゃれページ、セツコ・グッズからHAPPYおばさんまで。田村セツコ初のオフィシャルガイド。懐かしい、可愛いが満載。