著者 : 西島大介
  • 河出書房新社 (2006年8月21日発売)

恋におちた悪魔----世界の終わりの魔法使いII (九龍コミックス)の感想・レビュー・書評

• 世界の終わりの魔法使いの2巻目。
    ぷー!の反対はぶー!らしい。
    そっか。恋すると発動するようになっているんだな……

• 恋って偉大だと思うと同時に切ないなって思う漫画。ファンタジックなのだけどどこかノスタルジックであり近未来的でもある世界観が素敵。

• プー

• 「愛しい思い出だけをたずさえて、やがて来るその日の為に…星に願いを!」

2人の出会いの物語。
    せかまほⅠのいろんな話に繋がっていきます。

• サン・フェアリー・アンとムギの最初の出会いの物語。

どうして、「世界の終わりの魔法使い」が始まったときから、サン・フェアリー・アンは、ムギに対して好意を持っていたのか、その理由がわかるみたいな。

でも、この物語でも、アンがムギのなにに惹かれたのか、とか、ムギがアンのなにに惹かれたのかとか、そういうことはわからない。説明になっていない。もともと、説明なんてできない。

まあそれは、一面の真実ではある。

• これも読まなきゃソン。

• ちょっとダークなとこがすき

• 前作もすごく可愛らしかったけれど、今作もとっても素敵でした。
    プー☆って気持ちになりました!!

• 新刊

•  前作よりも前のおはなし。
     こちらの方がすきだったりする。

「忘れないよ」

西島大介の作品

恋におちた悪魔----世界の終わりの魔法使いII (九龍コミックス)はこんなマンガです

恋におちた悪魔----世界の終わりの魔法使いII (九龍コミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

恋におちた悪魔----世界の終わりの魔法使いII (九龍コミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

恋におちた悪魔----世界の終わりの魔法使いII (九龍コミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

恋におちた悪魔----世界の終わりの魔法使いII (九龍コミックス)の作品紹介

世界が終わるとき、少年は少女と出会った-。西島大介、渾身のファンタジック・ラブ・ストーリー。

恋におちた悪魔----世界の終わりの魔法使いII (九龍コミックス)のKindle版