著者 : 大谷ゆみこ
  • 学陽書房 (2008年7月1日発売)

つぶつぶ雑穀パスタ―野菜+雑穀のおいしさが味わえる驚きのパスタソース術の感想・レビュー・書評

• 大谷ゆみこさんの、雑穀つぶつぶシリーズの中で、我が家一番お気に入り、の1冊。

とにかく、何度へビーローテしたことか!のメニューがいっぱいです。
    どれを作っても、ハズレがありません♡

雑穀ライフを楽しむためには、難しくなく、簡単なほうがいい、でも、ごはんに混ぜて…っていうところはちょっとコマを進めたいな、と思う方には、手軽にパスタあたりからスタートするのがいいかな、とも思います。

ぜひ、お試しください!!!
    もちキビのカルボナーラ、アマランサスのパスタはあたりは、間違いありません。

• 挽肉味の高キビのボロネーゼ、卵味のもちキビカルボナーラ、とろけるチーズ触感のもちアワモッツァレラの3つを食べてみたい。

大谷ゆみこの作品

つぶつぶ雑穀パスタ―野菜+雑穀のおいしさが味わえる驚きのパスタソース術はこんな本です

つぶつぶ雑穀パスタ―野菜+雑穀のおいしさが味わえる驚きのパスタソース術を本棚に登録しているひと

つぶつぶ雑穀パスタ―野菜+雑穀のおいしさが味わえる驚きのパスタソース術を本棚に「読みたい」で登録しているひと

つぶつぶ雑穀パスタ―野菜+雑穀のおいしさが味わえる驚きのパスタソース術の作品紹介

高キビのボロネーゼ、もちキビのカルボナーラ、もちアワチーズやヒエ粉のホワイトクリームパスタ、タラコより絶品と評判のアマランサスのパスタ…感動のレシピがいっぱい。