著者 : 中西千香
制作 : 張 一娟(中国語校閲)  張 一娟(中国語校閲)
  • 研究社 (2009年5月26日発売)

気持ちが伝わる! 中国語リアルフレーズBOOK (CD付) (リアルフレーズBOOKシリーズ)の感想・レビュー・書評

• おもしろ表現満載。続編も出してほしい。きっと載せきれなかった表現も多かったろうから。

• この本を買った最大の理由は、CDの再生順序が日本語見出しフレーズ→中国語会話になっているところで、しかもそのことをきちんとまえがきに書いてくれているところ。

• タイトルやカバーから感じられる軽い雰囲気とは異なり、なかなか歯ごたえのある一冊です。

• 力作です。頑張りました。これを使って中国人との会話をスムーズになればなあと思います。

中西千香の作品

気持ちが伝わる! 中国語リアルフレーズBOOK (CD付) (リアルフレーズBOOKシリーズ)はこんな本です

気持ちが伝わる! 中国語リアルフレーズBOOK (CD付) (リアルフレーズBOOKシリーズ)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

気持ちが伝わる! 中国語リアルフレーズBOOK (CD付) (リアルフレーズBOOKシリーズ)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

気持ちが伝わる! 中国語リアルフレーズBOOK (CD付) (リアルフレーズBOOKシリーズ)を本棚に「積読」で登録しているひと