黄金の株で毎月3割儲けて老後に備える! 株パラ

• 廣済堂出版

女優・日本画家・高野山宝亀院福寿会理事。兵庫県神戸市生まれ。
小学3年生の時の交通事故をきっかけで、学業・運動すべての分野で才能が開く。関西学院大学 在学中にアーチェリーで全日本第3位、モントリオールオ リンピック強化メンバーとなる。1978年、NHK朝の連続 テレビ小説「わたしは海」のヒロインでデビュー。その後、多数のドラマや映画が出演。映画の代表作には『刑事 物語 くろしおの詩』『新・極道の妻たち惚れたら地獄』 などがある。バブル時代には、経済界での講演や、テレ ビ・ラジオでキャスター、そして雑誌の連載をしたことで、「財テク女優」と呼ばれた。また、銀行・上場企業での講演も多数こなす。1998年より、赤富士を中心とした「富士シリーズ」で、全国のデパートで絵画個展を開催。開催回数は100回を超え、いずれも大盛況となる。さらに清水寺には、33年ぶりに御開帳された十一面千手観音の絵画を描き寄贈している。日本画家として美術年鑑、美術市場認定、厚生労働省認可心理相談員(中央労働災害防止協会心理相談員)、高野山真言宗僧籍取得、高野山宝亀院福寿会理事、温泉ソムリエ、日本テクニカルアナリスト協会公認テクニカルアナリスト、アニマルコミュニケーター、カラーセラピスト。

「2023年 『金運がグングンUPする龍神の絵』 で使われていた紹介文から引用しています。」

あいはら友子の作品

最近本棚に登録した人