がんばらなくても、大丈夫! お金に愛される本当の理由

著者 : ざむ姫
  • 廣済堂出版 (2013年10月31日発売)

がんばらなくても、大丈夫! お金に愛される本当の理由の感想・レビュー・書評

• ・思い込みに対して「本当にそうなの?ホント?」と聞いてみる。

・大切なことは、毎日「自分は何が好きなんだろう」と思ったり、自分が好きだろうなと思うことを選択していくことで、本来求めていた理想に近づくということです。

・ヒーリング1000本ノック
     ブロックだなと感じたら、ず~~~~っと感じてみる。
     ず~~~~~~っと、消えてなくなるまで、感じてみる。
     深くゆっくりと深呼吸しながら、感じてみる。
     きたら、癒す。きたら、癒す。きたら、癒す・・・

• お金だけでなく、人や情報に対して「ありがたい」という気持ちで接していくと、今まで見えなかったものが見えてきます。
    新しい状況、新しい自分を手に入れるには、まず、手放すことが必要です。
    単語に気を配ってください。できるかぎり、楽しく明るい、いかにも華やかに栄えていきそうなキーワードを使ってください。

ざむ姫の作品

クスド フトシ
ジェームズ アレ...
小池 龍之介
やました ひでこ
伊賀 泰代

がんばらなくても、大丈夫! お金に愛される本当の理由はこんな本です

がんばらなくても、大丈夫! お金に愛される本当の理由を本棚に「読みたい」で登録しているひと

がんばらなくても、大丈夫! お金に愛される本当の理由を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

がんばらなくても、大丈夫! お金に愛される本当の理由を本棚に「積読」で登録しているひと

がんばらなくても、大丈夫! お金に愛される本当の理由の作品紹介

豊かな人生を生きるのに、努力はいらない!人生を変えるために必要なのは、人脈でも努力でもない、心を癒して変えること!ハッピーリッチで、いこう!

がんばらなくても、大丈夫! お金に愛される本当の理由のKindle版