先生、キスしていいですか? (HUG comics)

• 廣済堂出版
  • / ISBN・EAN: 9784331900024

• 昔告られた生徒が卒業後部屋に入り浸っていて、でもそういう関係ではなく、いざ先生側からそうなろうとしたら拒否られて、新しくやってきた教師が元彼で、迫られているところを偶然来たその生徒に見られてしまう……と偶然づくしなのだけれど、ちょっと唐突なところもあるけど、嫌いじゃないです。新任教師は最初から完全なるあて馬。

• 教え子×教師

• なんだろ、千葉リョウコさんはとっても『普通』なんだけど好きな作家さん(笑)

表題作は大学生(元生徒)×高校の教師。 なんか聞き分けのイイ落ち着いた攻めの子だなぁ〜と思ってたら、意外にピュアだった(笑) ちょっと背伸びしちゃう男の子は可愛くて大好物(*´▽`)
    『恋には負けるね』と続編。 これは好きなカップル〜! 自信家×ネガティブって萌える。 しかも攻めが自覚ある男前っぽくてイイ(完璧自分の好みの話
    『free you,free me』も攻めが男前だった…千葉センセ、ありがとう(泣) これも受けがスッゴいネガティブなんだけど、まぁシッカリ者の攻めにかなり救われてるかな。 小動物みたいな受けの泣き顔を「可愛い」って喜んでるので放っておこう(笑)
    『さめない予感』は描きおろしが良かった♪ 寝起きの河野さん可愛い(≧∇≦)

短編集だけど、総じて好みな一冊。 かなり満足だった。

• ★3.5
    1番好き&面白かったのが『freeyou,freeme,』☆受けの後ろ向きっぷりがもう…っ!!こういう子大好き!(笑)描き下ろしのおみくじ〜でのぷるぷるして泣いてるのがまた可愛くて〜(萌)もっと読みたかった〜。全体的にどのお話も良かったです。あとがきも面白くて好きw

• 生徒×先生大好き^^
    年下攻めが好きな方におススメですww
    四苦八苦する年下と、そんな姿を可愛く思ってしまう年上オイシイ^q^
    表題作の他、短編が数本。どれもよかったです^^
    私的に描き下ろしおまけ1Pマンガが可愛かったです!!

千葉リョウコの作品