木曜日の恋人 (kobunsha BLコミックシリーズ)

著者 : 村上左知
  • 光文社 (2007年11月29日発売)
  • Amazon.co.jp ・マンガ

木曜日の恋人 (kobunsha BLコミックシリーズ)の感想・レビュー・書評

• 短編集。甘くて可愛い話がいっぱいでした。リバなし。まさかのHなしカップルも。シリーズみたいです。次は「夜、君の愛を知る」

• こちらの作者様の作品はお初です(^^)
    7編の作品が収録されています。
    幼馴染カプ、リーマン同士、先生と生徒等々
    いろんなカプのお話が楽しめました(^^)
    どのカプもその後が気になります(^^;;

• 確かに甘い!安心です。良かった。

• シリーズのものを先に買ってしまっていたので、やっとことの始まりを知ることが出来ました(笑)

• 歯科医×高校生

• 来島×皆見シリーズ
    「木曜日の恋人」
    「夜、君の愛を知る」
    「僕の知らない恋の話」
    「夜、あなたの甘い声」
    「夜、君の隣で夢を見る」
    「夜、あなたの腕の中」

• これの後の作品が、【このBLがやばい!2012年版"スーツ"ジャンルにてピックアップ】されていたので、まずはシリーズ1冊目のこの作品から手に取りました。
    この作家さん、初読み。
    枠線の1つ1つまで、すごく丁寧に書いてる感じがします!きれい~!!
    お話的にはライトな感じでした。6編収録。
    (コマ割りもかなり大きいところがいくつかあって、
    さらりとどんどん読み進められる感じ)
    受けの反応が初々しくてオトメ~な感じw
    個人的には受け側もきちんと男っぽいのが好きなので、この作品の受けには、あまり萌えはしませんでした。

• 「夜、君の夢を見る」と「隣りのあの人」が好きだなあ(*´∇`*)「夜〜」のこれからの2人が気になる。

• 表題作が好きっす。

• 「夜、君の~」のCPのなれそめがあるというので買った。
    いろいろ収録してあるけど、化学の先生が可愛かった。

村上左知の作品

木曜日の恋人 (kobunsha BLコミックシリーズ)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

木曜日の恋人 (kobunsha BLコミックシリーズ)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

木曜日の恋人 (kobunsha BLコミックシリーズ)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

木曜日の恋人 (kobunsha BLコミックシリーズ)を本棚に「積読」で登録しているひと

木曜日の恋人 (kobunsha BLコミックシリーズ)のKindle版