僕の知らない恋の話 (kobunsha BLコミックシリーズ)

• 光文社
  • Amazon.co.jp ・マンガ

• 絵きれい~。あまり前作覚えてなかったんだけど、それでも、ところどころキュンっとした♪

• 優しい攻め×天然フェロモン受

• 来島×皆見シリーズ
    「木曜日の恋人」
    「夜、君の愛を知る」
    「僕の知らない恋の話」
    「夜、あなたの甘い声」
    「夜、君の隣で夢を見る」
    「夜、あなたの腕の中」

• 「木曜日の恋人」シリーズ3冊目。まさかの有間の隣人田中登場w正直、有間と佐伯寄りだから、田中のことあんまり好きじゃないんだけど、田中には水沢みたいな人が合ってるんじゃないかとは思う。

• 一通り、読んでおこうかと。

• ごめん、こういうの大好き

• 非道な人物に一見見えるが、有間の隣人、元佐伯の酷い恋人だった筈の田中と相沢コンビのお話、「最低なあなた」が良かった~。不器用すぎる田中、懐の深い相沢のCP、良いぞ~。「木曜日の恋人」読んですぐに読むと特にいい。

• キュンキュンきますた\(^o^)/
    脇役の二人が良かった。
    最後に その二人のお話がのってて、それがキュンキュンですた☆

• 幸せな人たちの話。

• このマンガで村上左知さんを好きになって、ほとんどのコミック集めるようになりました。

リーマン設定ですけど、ワタシが働いていた環境が私服オフィスということもあり、スーツによけい萌えるんでしょうね(笑)相変わらず、少女マンガのような画風と攻×受のせつないやりとりがグっときます。

このマンガで村上さんにハマッたため、他2冊(夜君の愛を知る、木曜日の恋人)前作を読むことになりました。

このマンガ、帯に『元ノンケ×天然フェロモンリーマン』って書いてあるんですよ。
    「え?ノンケがゲイを好きになるの、どんあ展開で?しかも攻なの?」っちゅーことで、買ったんですよね。もちろん、ジャケットも好みの絵でしたので。

6作品が収録されています。ぜひ!!!

村上左知の作品