著者 : 笹原智映
  • 光文社 (2010年3月25日発売)

椎名教授の異常な愛情 3 (KobunshaBLコミックシリーズ) (少年王シリーズ)の感想・レビュー・書評

• 教授×助手

• かなり前に買ったやつ。
    絵柄が好みかと思ったらそんなこともなかった…犬耳には若干引いた\(^O^)/

• 待ってました新巻!!
    二巻で完結っぽかったから、書店で見つけたときは目を疑いましたよ(笑)

椎名教授の変態っぷりがたまらないですwww
    笹原先生のハンパないギャグセンスが今回も炸裂でした(笑)

• 表紙で葉山が服おさえてるのが好き(笑)。ギャグ寄りBL。やっとラブになった二人なのになかなかシリアスにならないところがいいね!でも今回は漸く…です。しかしお兄ちゃんが切ぇねな。1・2巻も久々に読んでみたんですけど、なんか三木先生が好きになってきました。もっと三木先生の話が見たいです。これ続く?おしまい?

笹原智映の作品

椎名教授の異常な愛情 3 (KobunshaBLコミックシリーズ) (少年王シリーズ)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

椎名教授の異常な愛情 3 (KobunshaBLコミックシリーズ) (少年王シリーズ)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

椎名教授の異常な愛情 3 (KobunshaBLコミックシリーズ) (少年王シリーズ)を本棚に「積読」で登録しているひと

椎名教授の異常な愛情 3 (KobunshaBLコミックシリーズ) (少年王シリーズ)はこんなマンガです

椎名教授の異常な愛情 3 (KobunshaBLコミックシリーズ) (少年王シリーズ)のKindle版