• 光文社 (2010年4月22日発売)
  • Amazon.co.jp ・マンガ

世界BL妄想童話 2―BLコミックアンソロジー (kobunsha BLコミックシリーズ)の感想・レビュー・書評

• 前回の世界BL童話の続編。やはりはるひみもりさんの作品は可愛らしくて温かくなった。他作品は...前回同様エロ盛り込めばいい、みたいな風潮で正直あまり好きではなかった。

• 2011年二冊目。

一巻の方が良かった。

• 借りたものなので、忘れないうちに登録。
    タイトル通り、童話をBLにしたアンソロジー漫画です。
    むっちりむうにいは、安定してますねー。どう考えても無理のある感じの否めない金太郎とは違って、話運びがスムース。しかも、ツボを得たキャラ設定。思わず、「続編を!」と叫びたくなる終わり方です。
    でも、この中で一遍だけ選べって言われたら、迷わずかぐや姫を選びます。あの相手役のぶっ飛んだ具合が良い。

世界BL妄想童話 2―BLコミックアンソロジー (kobunsha BLコミックシリーズ)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

世界BL妄想童話 2―BLコミックアンソロジー (kobunsha BLコミックシリーズ)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

世界BL妄想童話 2―BLコミックアンソロジー (kobunsha BLコミックシリーズ)はこんなマンガです

世界BL妄想童話 2―BLコミックアンソロジー (kobunsha BLコミックシリーズ)のKindle版