夜、あなたの甘い声 (kobunsha BLコミックシリーズ)

• 光文社
  • Amazon.co.jp ・マンガ

• きゅんきゅんした♪絵が綺麗だし表情が好みなので気持ちが入りやすい~♪

• 来島×皆見シリーズ
    「木曜日の恋人」
    「夜、君の愛を知る」
    「僕の知らない恋の話」
    「夜、あなたの甘い声」
    「夜、君の隣で夢を見る」
    「夜、あなたの腕の中」

• 二本目のぼんぼん年下ノンケ×美人受けさんが好き!わんこ攻めからあふるる受けさん大好きオーラがたまらんかわいい!!
    受けさんも受けさんで攻めくんのこと好きだし素直になれんかったりしてかわいい。押せ押せの年下攻めでした。おふろがないから中出しされたくないとかかわいい……でも許しちゃう受けさんかわいい……
    皆見さんあいかわらずのかわいさ!

• 「木曜日の恋人」シリーズ4冊目。来島×皆見と来島の双子の弟・深幸の話と田中×水沢の3カプ。あの夜、酔った皆見が言った来島をその気にさせた言葉を知ってきゅんとした//

• 何気に続いてる?巻数ふってくれないから把握出来てない。なんか特に進展も後退もない。似たような話繰り返してる。攻の言い分が毎度いまいち納得いかないのですよね。説得力がない、口先だけっぽい感じが。いや本人も本気でそう思ってるんだろうけど、その時限りの本気に見える。なんか別れそうだなーて思う。別れて「昔」の恋人だよ、に受もそのうち入りそう。そこが不安で自分もいずれその過去の恋人に入るんじゃと今回もその点でぐるぐるしてるのに結局、その点に関しては根本的どころかほぼスルーで解決見ないまま今回も終わってしまいました。でも村上さんの話て全部そんな印象かも。

• 「夜」シリーズ続編でございます。

• 続きものだとはつゆ知らず、読めないことはないと思うけど前作を知らないと入って行けない雰囲気だったので前作買って読んでからちゃんと読もうと思います。シリーズ物だって書いておいてほしかった・・・。

• 続編。というよりスピンオフかな?
    前作が実家にあるので思い出すのに少々苦労したり・・・
    双子可愛いよ双子'`ァ,、ァ(*´Д`*)'`ァ,、ァ

• 双子の深雪のカップルが一番良かった♪田中と水沢カップルも短いお話だったけど、山場もあって面白いというかちょこっと切なく?田中の心情が良かったです。

村上左知の作品