著者 : 村上左知
  • 光文社 (2011年5月26日発売)
  • Amazon.co.jp ・マンガ

夜、君の隣で夢を見る (kobunsha BLコミックシリーズ)の感想・レビュー・書評

• 一冊の中に、たくさんのカップルの話がつまってます。

• このシリーズ、1・2巻目はそうでもなかったのに3巻目から急にハマってしまったw 楽しい~♪

• 来島×皆見シリーズ
    「木曜日の恋人」
    「夜、君の愛を知る」
    「僕の知らない恋の話」
    「夜、あなたの甘い声」
    「夜、君の隣で夢を見る」
    「夜、あなたの腕の中」

• 「木曜日の恋人」シリーズ5冊目。有間×佐伯の第3者目線にニヤニヤwでも「好きならもっと」の高校生カプが一番好きかもvかわいい(*^^*)

• 読みたいメモ。シリーズで何冊か出てるのかな。

• 先行コミックスのカップル達がわんさか、という構成の短編集。
    派手なイベントもないし、突出して面白い!って訳ではないけれど、昔の少女マンガノリで安定感があるなぁ。ささいなヤキモチ→ラブラブとか、好きな人は妙に中毒性のある作家さんです。
    ええはい、好きです(笑)

• どれも大好き。
    有馬くんとこの話が第3者視点で新鮮だった。

• 好きだった話の続きが3本も入ってて幸せでした(*´ω`*)来島x皆見のもっとお互いを束縛し合う感じが見たいなぁ。皆見の性格を考えるとまだまだ大変よね来島さんはw「別れても、馬鹿な人」は 雅紀の愛情表現がしっかりと見られて嬉しかった!ちゃんと愛されてて良かったとホっとした^^

• 前作のCPの他にも色んなCPが出て来て満足はしたのですが、もうちょっとじっくり読みたかったかなぁ。 田中×水沢CPがようやく安心できた感じでちょっと嬉しかったです♪

村上左知の作品

夜、君の隣で夢を見る (kobunsha BLコミックシリーズ)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

夜、君の隣で夢を見る (kobunsha BLコミックシリーズ)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

夜、君の隣で夢を見る (kobunsha BLコミックシリーズ)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

夜、君の隣で夢を見る (kobunsha BLコミックシリーズ)を本棚に「積読」で登録しているひと

夜、君の隣で夢を見る (kobunsha BLコミックシリーズ)はこんなマンガです

夜、君の隣で夢を見る (kobunsha BLコミックシリーズ)のKindle版