著者 : GETTAMAN
  • 光文社 (2011年7月14日発売)

最強の7分間「仙骨」ダイエット ゆがみをなくして下半身からスッキリ! (KOBUNSHAひと目でわかる)の感想・レビュー・書評

• ゲッタマンさんの仙骨ダイエット本。肩甲骨の一冊と比べると、部位のイメージがつきにくく、女性向けに書かれていた印象が強かったです。

• やってみましたが,運動不足のせいかなんなのか,股関節に違和感が…(汗
    4日ほどやらないでいたら,ようやく違和感がなくなりました.
    あまり使わない部分だからでしょうか….
    最初は回数少なめでやった方がよいと思います!
    回数少なめで,週2くらいからやってみようかな….

GETTAMANの作品

最強の7分間「仙骨」ダイエット ゆがみをなくして下半身からスッキリ! (KOBUNSHAひと目でわかる)を本棚に登録しているひと

最強の7分間「仙骨」ダイエット ゆがみをなくして下半身からスッキリ! (KOBUNSHAひと目でわかる)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

最強の7分間「仙骨」ダイエット ゆがみをなくして下半身からスッキリ! (KOBUNSHAひと目でわかる)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

最強の7分間「仙骨」ダイエット ゆがみをなくして下半身からスッキリ! (KOBUNSHAひと目でわかる)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

最強の7分間「仙骨」ダイエット ゆがみをなくして下半身からスッキリ! (KOBUNSHAひと目でわかる)を本棚に「積読」で登録しているひと