著者 : 福田栄華
  • 光文社 (2015年10月16日発売)

主婦スタイリストが教える! 必ずアカ抜ける 大人のおしゃれテクニック塾 (美人時間ブック)の感想・レビュー・書評

• ぽっちゃりさんへのおすすめブランドなど、知ってるものも多かったが、とても参考になる。

• 30代前半の自分よりは、ちょっと上の世代向け。元からそこまでファッションに興味がなかったけれど、母親になってからというもの、自分の見た目を気にしなくなりすぎていることを反省し、ファッションセンスを磨きたいと思うようになってこの本を手に取りました。プチプラブランドでの服の選び方はとっても参考になる!今すぐしまむらに行きたい気分です。大人の着こなしができるようになりたい!

• 子育てでお洒落を捨てた世代にエール的にかかれている。プチプラのショップのおすすめが良かった。

• 40歳代後半の 私…体型も 変わってきて 今までの服が 「(?_?)」に なってきた(涙) この本、参考にさせてもらいます♪

• 大人はアクセサリーで盛る
    己を知るには自撮り
    コーデは前日

福田栄華の作品

主婦スタイリストが教える! 必ずアカ抜ける 大人のおしゃれテクニック塾 (美人時間ブック)に関連するまとめ

主婦スタイリストが教える! 必ずアカ抜ける 大人のおしゃれテクニック塾 (美人時間ブック)を本棚に登録しているひと

主婦スタイリストが教える! 必ずアカ抜ける 大人のおしゃれテクニック塾 (美人時間ブック)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

主婦スタイリストが教える! 必ずアカ抜ける 大人のおしゃれテクニック塾 (美人時間ブック)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

主婦スタイリストが教える! 必ずアカ抜ける 大人のおしゃれテクニック塾 (美人時間ブック)はこんな本です