• 光文社 (2016年6月16日発売)

ちょっとオタクなイタリア料理 全20州。あなたの知らない美味しいレシピがきっと見つかる! (HERS book)の感想・レビュー・書評

• 【状態】
    展示中

【内容紹介】
    50代女性誌『HERS』で2年間続いた連載が本になりました!ミラノ風カツレツ、ボロニェーゼなど王道のイタリアンから、日本では見たこともない“オタク”な郷土料理まで全86品のレシピを紹介。他にも、『HERS』では掲載していない撮り下ろし企画も満載!パンツェッタ・ジローラモさん&貴久子さんの夫婦対談。ちょっとオタクなイタリア料理店ガイドin TOKYO。乾燥スパゲッティを使った簡単パスタレシピ。全20州のワイン銘品カタログ…etc.

【キーワード】
    単行本・レシピ・イタリア・料理

• イタリアでとってきたレシピ。日本料理で、英語の、こういう本が読みたいな。

パンツェッタ貴久子の作品

辻村 深月
伊藤まさこ
エラ・フランシス...
住野 よる
又吉 直樹
中村 文則
宮下 奈都
坂田 阿希子

ちょっとオタクなイタリア料理 全20州。あなたの知らない美味しいレシピがきっと見つかる! (HERS book)を本棚に登録しているひと

ちょっとオタクなイタリア料理 全20州。あなたの知らない美味しいレシピがきっと見つかる! (HERS book)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

ちょっとオタクなイタリア料理 全20州。あなたの知らない美味しいレシピがきっと見つかる! (HERS book)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

ちょっとオタクなイタリア料理 全20州。あなたの知らない美味しいレシピがきっと見つかる! (HERS book)の作品紹介

50代女性誌『HERS』で2年間続いた連載が本になりました!ミラノ風カツレツ、ボロニェーゼなど王道のイタリアンから、日本では見たこともない"オタク"な郷土料理まで全86品のレシピを紹介。他にも、『HERS』では掲載していない撮り下ろし企画も満載!パンツェッタ・ジローラモさん&貴久子さんの夫婦対談。ちょっとオタクなイタリア料理店ガイドin TOKYO。乾燥スパゲッティを使った簡単パスタレシピ。全20州のワイン銘品カタログ…etc.

ちょっとオタクなイタリア料理 全20州。あなたの知らない美味しいレシピがきっと見つかる! (HERS book)はこんな本です