YouTube大富豪7つの教え―わずか180日で1億円稼いだ最新動画戦略の神髄

• ごま書房新社

あなたがFacebookで遊んでいる間に億万長者たちがやっている本当のこと。顧客に合計30億円の富を生み出してきた気鋭のネットコンサルタントが語る「稼ぐ」ネット戦略の全貌。

• 繝サ繝サ繝サ蠕ョ螯吶□縲ゅ→縺ヲ繧ょセョ螯吶↑譛ャ縺?縲
    隕√?縺薙?譛ャ縲∝?倶ココ縺刑outube縺ァ螟ァ蟇瑚アェ縺ォ縺ェ繧九→縺?≧譛ャ縺ァ縺ッ縺ェ縺上?∬ヲ乗ィ。縺ァ險?縺医?髮カ邏ー莨∵・ュ繝サ蛟倶ココ莠区・ュ荳サ縺刑outube縺ィgoogle縺ョSEO蟇セ遲悶r騾壹@縺ヲ髮?ョ「縺励h縺?→縺?≧諢丞峙縺ョ譛ャ縺?縲
    縺ェ縺ョ縺ァ縲√そ繝ォ繝輔ヶ繝ゥ繝ウ繝?ぅ繝ウ繧ー縲√ヵ繝ュ繝ウ繝医お繝ウ繝峨?√Λ繝ウ繝?ぅ繝ウ繧ー繝壹?繧ク縺ィ縺?▲縺溯ィ?闡峨′荳ヲ繧薙〒縺ヲ鬆ュ縺檎李縺上↑縺」縺滂ス
    縺ェ縺翫?〆outube縺ョ譏?蜒丈ス懊j縺ョ繝昴う繝ウ繝医→縺九?鬘槭>縺ッ縺サ縺シ霈峨▲縺ヲ縺?↑縺??縺ァ縲〆outube縺ョ蜍慕判菴懊j縺昴?繧ゅ?縺ォ縺ッ蠖ケ縺ォ縺溘◆縺ェ縺??ゅ↑縺ョ縺ァ迴セ蝨ィ縺ョ蜒輔?雜」蜷代→縺ッ蜈ィ縺上ぜ繝ャ縺ヲ縺?◆縲

• 2016/3/25
    この本がキッカケという人も多い。

• youtubeで儲かる方法が多岐にわたって書いてあって、とてもためになった。

• youtubeを使っての宣伝に成功した人の事例。
    だがその事例が数件しかない。

検索にかかりやすくなるのは利点。
    まだyoutubeを使っていないので、試してみる価値はある。

• 実践あるのみ。

株式会社アームズ・エディション代表取締役。
インターネットマーケティング歴21年の草分け的存在として業界で常に動向が注目される一人。
『LINE@“神”営業術』(ごま書房新社)『儲かる絶対法則 あなたはお客さまの期待にこたえなければならない!』(サンクチュアリ出版)など、を繰り返す著書を計12冊執筆。
雑誌、WEB、帝国データバンクなど多方面から取材多数!

「2019年 『「LINE公式アカウント」5G時代の“神”営業術(仮)』 で使われていた紹介文から引用しています。」

菅谷信一の作品

佐々木 圭一
兄貴(丸尾孝俊)
稲盛和夫
デールカーネギ...
デイル ドーテン
クリス・ギレボー